23 de jun. de 2012
Salada da Mariana Fonseca
Receita da salada Califórnia que comemos de joelhos em casa de Mariana Fonseca.
Ingredientes:
para a salada:
- 1 repolho médio fatiado bem fininho (não fatiar no ralo para não soltar água)
- cebolinha picada a gosto
- salsinha picada á gosto
para colocar na frigideira:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de gergelim crú
- 3/4 de xícara de chá de amêndoa crua fatiada
* fritar o gergelim e a amêndoa até dourar. Reservar
para o tempero:
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1/3 xícara de açúcar refinado
- 1/3 xícara de vinagre de arroz
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 2 colheres de chá de sal
* misturar muito bem. Reserve
dois pacotes de miojo crú esmigalhado
* misturar o repolho picado, a salsinha, a cebolinha. Na hora de servir, misturar o tempero, o macarrão esmigalhado e o molho.
Sirva com um vinho branco bem gelado, louças caprichadas, boa música e ... voilá!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oii Kika,
ResponderExcluirObrigada pela receita.
bjosss
Impossível uma salada com miojo ser boa.... ??????
ResponderExcluirAnônimo querido!
ResponderExcluirPosso te falar com certeza: a salada é MARAVILHOSA!
Experimente e depois me conte!!!
Beijos!!!
Sério que isso fica bom????? Nossa estou duvidando com força!!!
ResponderExcluirIt's remarkable to pay a visit this site and reading the views of all mates about this article, while I am also zealous of getting experience.
ResponderExcluirHere is my blog www.allplan-usa.com
Meu, sério, duvidando com força também!!! Açúcar, oléo de milho e miojo cru!!!!
ResponderExcluir