6 de mar. de 2013

Receitinhas rápidas


Simples, fácil, rápido


Bolo de Limão da Palmirinha.

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de limão
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de limão até dar ponto na cobertura
Raspas de limão para decorar

Preparo:
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e manteiga. Bata para se agregarem;
Junte os ovos um a um. Bata novamente;
Acrescente as raspas de limão e bata;
Desligue a batedeira e agregue o fermento em pó;
Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada;
Leve ao forno pré aquecido 180° a 200° por 20 a 25 minutos;
Retire do forno e deixe esfriar;
Decore com a cobertura e as raspas de limão.

Cobertura
Em um recipiente coloque o açúcar. Adicione o suco de limão aos poucos até obter a textura em um fondant.




Nenhum comentário:

Postar um comentário